En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Carte

Hors d'oeuvres

  • Hors d’œuvre varié maison chaud (10 pièces) 12€
  • Nems aux crevettes (6 pièces) 6€
  • Nems au porc (4 pièces) 5.50€
  • Nems végétariens (4 pièces) 5€
  • Nems au poulet 4 pièces) 5.50€
  • Rouleaux de printemps (froid 2 pièces) 7.50€
  • Samoussas au bœuf frits (2 pièces) 6€
  • Raviolis farcis au porc frits (4 pièces) 4€
  • Papillotes aux crevettes frits (3 pièces) 6€
  • Raviolis farcis aux crevettes frits (4 pièces) 5.50€
  • Bo Boun 9€
  • Omelette Fou-yon (Farcie aux légumes) 6.50€
  • Omelette aux crevettes 9€
  • Omelette au crabe 9€

Salades :

  • Salade au soja 6.50€
  • Salade au poulet 9€
  • Salade aux crevettes 9.50€
  • Salade au crabe 10€
  • Salade aux fruits de mer (crevettes + crabe) 10€
  • Salade Thaï (crevettes + calamar) 10.50€

Potages :

  • Potage piquante à la Pékinoise 6€
  • Potage aux crabe et aux asperges 6€
  • Potage au poulet et aux vermicelles 5€
  • Potage aux raviolis de crevettes 8€
  • Potage Thaïlandais aux fruits de mer 10.50€

Spécialités vapeur :

  • Raviolis aux crevettes (4 pièces) 4.50€
  • Bouchées de crevettes ( 4 pièces) 4.50€
  • Bouchées de porc (4 pièces) 4€
  • Raviolis farci au porc (4 pièces) 4€
  • Raviolis Royaux (crevettes et porc 4 pièces) 4€
  • Raviolis aux légumes (4 pièces) 4€
  • Bouchées au poulet (4 pièces) 4€
  • Raviolis variés à la vapeur (5 pièces) 6€
  • Raviolis variés à la vapeur (10 pièces) 11€
  • Raviolis Pékinois à la vapeur (au porc 5 pièces) 6€
  • Raviolis Pékinois grillés (au porc 6 pièces) 8€
  • Raviolis Sichuanais (au porc 8 pièces) 8€

Spécialités du chef :

  • Gambas à la vapeur à l'ail 19.50€
  • Gambas sautés à la sauce piquante 19.50€
  • Gambas sautés au sel et au poivre 19.50€
  • Gambas grillés en brochette 19.50€
  • Gambas sur plaque chauffante 19.50€
  • Coquille St Jacques à la sauce piquante 18€
  • Coquilles St-Jacques au sel et poivre sauce piquante chauffante 18€
  • Poisson au gingembre et à la ciboulette sauce piquante chauffante 14.50€
  • Poulet frit à la mode cantonaise (épice) 11€
  • Poulet frit aux 5 parfums 11€
  • Poulet frit au citron 11€
  • Poulet frit au caramel 11€
  • Poulet frit à l'orange 11€
  • Cuisses de grenouille sautées aux ananas 11.50€
  • Cuisses de grenouille sautées au sel et au poivre 11.50€
  • Cuisses de grenouille sautées aux grains de soja 11.50€
  • Fruits de mer sur plaque chauffante 19.50€
  • Agneau sauté sur plaque chauffante 14.50€
  • Bœuf sur plaque chauffante 14.50€
  • Marmite aux fruits de mer 19.50€
  • Marmite royal (viandes et volaille et fruits de mer) 18€
  • Marmite aux gambas et aux vermicelles 19.50€
  • Travers de porc sautés au sel et au poivre 12€
  • Travers de porc au caramel 12€
  • Travers de porc à l'orange 12€
  • Canard aux cinq parfums 12€
  • Canard laqué 12€
  • Porc sauté au caramel 9.50€
  • Porc laqué 9.50€
  • Poulet grillé à la citronnelle en brochettes 10€
  • Bœuf grillé à la citronnelle en brochettes 10€

Crustacés :

  • Crevettes en beignets 10.50€
  • Crevettes sautées à la sauce aigre-douce 10.50€
  • Crevettes sautées au curry 10.50€
  • Crevettes sautées aux pêche 10.50€
  • Crevettes sautées aux amandes et au noix de cajou 10.50€
  • Crevettes sautées au basilic 10.50€
  • Crevettes sautées au gingembre et à la ciboulette 10.50€
  • Crevettes sautées à la sauce piquante 10.50€
  • Crevettes sautées au sel et au poivre 10.50€
 
  • Calamars sautées au sel et au poivre 10.50€
  • Calamars sautés à la sauce piquante 10.50€
  • Calamars sautés au gingembre et à la ciboulette 10.50€
  • Calamars sautés au basilic 10.50€
 
  • Filet de cabillaud à la sauce piquante 10.50€
  • Filet de cabillaud aux légumes 10.50€
  • Filet de cabillaud au sel et au poivre 10.50€
  • Filer de cabillaud à la sauce aigre-douce 10.50€

Viandes et volailles :

  • Porc sauté aux champignons noirs 9€
  • Porc sauté aux amandes et aux noix de cajou 9€
  • Porc sauté aux ananas 9€
  • Porc sauté au curry 9€
  • Porc sauté à la sauce piquante 9€
  • Porc Chop-Suez (aux légumes) 9€
 
  • Bœuf sauté aux champignons noirs 9.50€
  • Bœuf sauté aux oignons 9.50€
  • Bœuf sauté au curry 9.50€
  • Bœuf Chop-Suez (aux légumes) 9.50€
  • Bœuf sauté à la Shangaienne (relevé et épicé) 9.50€
  • Bœuf sauté à la sauce piquante 9.50€
  • Bœuf sauté au gingembre et à la ciboulette 9.50€
  • Bœuf sauté au basilic 9.50€
 
  • Poulet sauté aux champignons noirs 9.50€
  • Poulet sauté au curry 9.50€
  • Poulet sauté aux ananas 9.50€
  • Poulet sauté aux amandes et aux noix de cajou 9.50€
  • Poulet sauté au saté 9.50€
  • Poulet sauté à la sauce piquante 9.50€
  • Poulet Chop-Suez (aux légumes) 9.50€
  • Poulet sauté au gingembre et à la ciboulette 9.50€
  • Poulet sauté au basilic 9.50€
 
  • Canette sautée aux champignons noirs 10.50€
  • Canette sautée au curry 10.50€
  • Canette sautée aux ananas 10.50€
  • Canette sautée aux basilic 10.50€
  • Canette sautée au saté 10.50€
  • Canette sauté à la sauce piquante 10.50€

Accompagnements :

  • Nouilles sautés au poulet 7.50€
  • Nouilles sautés au boeuf 7.50€
  • Nouilles sautés au porc 7.50€
  • Nouilles sautés aux crevettes 8.50€
  • Nouilles sautés aux fruits de mer 9.50€
  • Nouilles sautés du chef (viandes mixtes) 9.50€
  • Nouilles sautés aux légumes 5.50€
 
  • Riz Thaï au ananas + poulet + crevettes 9€
  • Riz cantonnais au boeuf 7€
  • Riz cantonnais aux crevettes 7.50€
  • Riz cantonnais 4.50€
  • Riz gluant 3.50€
  • Riz nature 2.50€
 
  • Champignons noirs et pousses de bambou sautés 5.50€
  • Légumes Chop-Suez sautés (légumes mixts) 5.50€
  • Choux blanc chinois sautés 6.50€
  • Brocolis sautés 6.50€

Réservations

Uniquement par téléphone

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Connexion wifi gratuite.

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.